Конец игры

 Поцелуй мою растекшуюся тушь,
 Поцелуй мои пьяные губы,
 Нежными пальцами проведи по ресничкам,
 Коснись моих окрававленных рук...
 И пойми, что я ушла, не попращавшись,
 И я не вернусь назад.
 Прими мой уход, как благо,
 Пойми, что так будет лучше...
 Не нужно слов, они лишь скроют смысл.
 Взгляни в мои забытые глаза,
 В них были слезы -
 Там их больше нет...
 Они ушли со мной,
 И больше не вернутся назад...
 Быть может тебе будет больно,
 Но я не узнаю про твою боль.
 Быть может тебе станет страшно,
 Но твой страх не коснется моей кожи...
 Прими мой уход, как благо,
 И пойми, что так будет лучше...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.