Слишком поздно...

Мне не успеть признаться. Слишком поздно.
И день закроет шторы на окне.
И я скажу, уже самой себе:
"Любимый мой, ты очень нужен мне!"
Но растворится голос, слишком поздно.
Ты нужен мне.  Я опоздала. Хватит…
Присяду, сгорбившись, я на краю кровати.
Мы были вместе здесь,
Но день сменяет холод.
И я прощу тебя.
Но путь к тебе так долог….
Я отодвину шторы, я шагну в окно,
И растворятся жизни, люди, судьбы.
Не будет жизни, в ней тебя не будет -
Я стану  с твоей тенью заодно.


Рецензии