Бывшему любимому - ответ Kiska N

Пришел? Ну что ж располагайся.
А без доклада почему?
Да нет, родной, не извиняйся -
Разгона дам секретарю…
Ну что хотел? Зачем явился?
Ты знаешь, дел полным-полно….
Да ты о прошлом спохватился?
Ну ты даешь! Прошло давно!
Да я любила. Ты смеялся.
Ну что сказать - ну было, да…
Сейчас бы ты со мной остался?
Я не жалею, что ушла.
Все хорошо идет, как надо…
Зачем былое ворошить.
Ну мне пора. Я встрече рада,
Я без тебя смогу прожить.
А ты не сможешь? Что такого -
Твои проблемы! Все, иди!
Я холодна с тобой? Ты вспомни
Как ты мне душу отравил…
Но все прошло. Прошло туманом.
На этом ставлю точку я.
Прости, я вызову охрану -
Теперь бить очередь моя….


Рецензии