Не теряйте друзей

Не теряйте друзей,
Не сорите друзьями!
Их найти нелегко,
Но легко потерять.
Не давайте уйти,
Не спешите и сами,
И позвольте им чаще
Себя обнимать.
И не бойтесь сказать,
Что они вам нужнее,
Чем вода, газ и свет,
Чем любые дела!
Будьте с ними любезней,
Мудрее, нежнее,
Говорите приятные
Сердцу слова!
Друга сложно найти.
В суете колебаний
Совпаденья считай -
Стопроцентный успех…
Не теряйте друзей,
Не сорите друзьями!
Забывать не спешите,
Вспоминайте их всех!


Рецензии