Кабала

С пустотою,
    с тоскою о прошлом, бывшем,
        я по ровной дороге бреду....
Так любящие к нелюбимым возвращаются по утру.
Не с трепетно бьющимся сердцем,
           и не с признанием вмиг
                по чистым в доме чужом половицам
                твердым шагом идти...

И, знаю, ведь даже не спросит
     что делала, где, с кем была...?
И грешную душу уносит
          судьба моя. Кабала.


Рецензии