Нет времени на письма для друзей...

Нет времени на письма для друзей
Хранятся месяцами без ответа
Всё прибывая, письма из инета
От многих полюбившихся людей
А жизнь идёт, и ей не всё равно
И им не всё равно, и мне тем паче
Но лишь во снах выходит всё иначе
А наяву давно предрешено
Ну, вот и всё, и вышел дружбы срок
Всё чаще, к сожаленью, так бывает
От дерева, желтея, отлетает
Средь лета оторвавшийся листок
И я ловлю в ладонь его скорей
Пусть хоть на миг ему теплее станет
Но этот жест мой осень не обманет
И не удержит лист среди ветвей
И я, как он, брожу среди аллей
Шуршу в листве промокшими ногами
И мысленно беседую с друзьями
Нет времени на письма для друзей


Рецензии
Трогательно Умно Блестяще. Спасибо.

Mohctep   10.11.2003 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.