Тайна любви

Я люблю тебя нескромно.
И зачем скрывать от всех:
Я люблю тебя. Но счастья
И взаимности мне нет.
Если б ты была моею,
Я бы скрыл от всех друзей.
Даже часть тебя жалею,
Даже юбки шум твоей.
Ну а ты моей не стала.
Что ж, скрывать мне ни к чему -
Я люблю тебя. Так надо.
Пусть все знают - так хочу.


Рецензии