Как разбивается счастье

Отдал  хрустальный шар
Мне как-то в руки ты.
Подал его, как дар,
Как эталон красы.
Я долго с мячиком играла.
Но оказался хрупок дар -
Прости, я поздно осознала,
Что твоим счастьем был тот шар.


Рецензии