Любовь и чай

Я тебе не отвечаю.
Потому что не хочу.
И в стакане сладким чаем
Я тоску свою залью.
Я тебя не понимаю.
Потому что не люблю.
Но слезами поливаю
Чая кружечку свою.
Я с тобою не бываю.
Потому что не могу.
Чай свой сладкий допиваю…
Кружку новую налью.


Рецензии
а это возьму себе в чайную коллекцию!:)

Shaman   30.08.2001 14:56     Заявить о нарушении