Ломает

Роднышка спит рядом, а сверху...

Крутится адская мельница

В пыль размолов грехи,

теперь приступает к обидам
Дальше блуд и молчание
малодушие крови
Через пороги из тел
Реки текут...

Три непойманных беса

Неловленных в нищем лесу
Листья как пепел
крематорийный
Хрясь, хрум, хрум...

Жизнь - приправа к блюду

Остренько так, свежо

Рвись ты, нитка чёртова

Линий тошнотворный ряд
Выстраивает гигантский
параллепипед...


Рецензии