Я?

Я тонкая линия
Злобного профиля
Я вырезана скальпелем
На чьей-то груди
Я ум пытливый
Я безапелляционна
Я строгий взгляд
У тебя позади

Я нежная лапочка
Мягкая кисонька
Я пальчик по спинке
Ресницы вниз-вверх
Кувшинка бумажная
Трусливо-отважная
Наклейка без имени
Лицо на стене

Я яркая, звёздная
Незабываемая
Сноп искр на фоне
Чёрного неба
И тень я
И след
Сутулый от груза

Я вечная
Рано свалившая
Я мокрыми листьями
Трубку набившая
Я вояжёрка из вечности
В ад
Я прутик обломленный
Я звездопад


Рецензии