Про счастье

Говорят нет страшнее несчастья,
Чем потеря имуществ. И только.
Но все проще - ведь будет ли счастье
Бедной маме больного ребенка?!
Если чадо твое только плачет,
И от боли кричит, завывает
И ты думаешь: Что же я значу,
Коль бессильна, когда он страдает?!
Люди ищут и денег, и славы,
Забывая о главном так часто -
Что ребенок, здоровый и славный -
Это самое лучшее счастье!


Рецензии