Все наполовину

Полубред - полуявь,
Полусон - полумрак…
Рядом чашки не ставь -
Разобью только так….
Полугрусть - полусчастье,
Полужизнь - полусмерть…
Как осилить сдержаться,
Улыбнуться суметь…
Полусмех - полуслезы,
Полу-сок - полу-вина….
И любовь моя тоже
Только лишь половина…
 


Рецензии