Вольное

В бессмертном мире – сполохи идей:
От коммунизма до того, где взять бл...й.

Вот человеческая сущность – это ложь.
Вот инструмент, чем вены режут – нож.
И тысячи вещей – мы часть из них,
Как этот стих.

Безумству храбрых песню мы поем...
Но чаще лечим, а еще скорее – бьем.

А сон не спрячет, не спасет вино,
И от себя сбежать нам не дано...
Из безысходности свилась змея-петля
К концу раб.дня.

Ты волен строить сам судьбу свою
И выбирать где жить – в аду, в раю...

6 июня 1994г.


Рецензии
Кунсткамера современной жизни и человеческий студень... Да еще и написано красиво.
понравилось!

Микробник   08.05.2013 21:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.