ты говоришь

ты говоришь что я пьян на посту но это морское вино
ты говоришь что я слишком весел но что мне еще здесь дано
когда я люблю ты не веришь там где жду не спешишь
и там где я жду хоть какой-нибуть ветер ты ловишь свой легкий бриз

ты скажешь опять я это придумал и мне пора стать другим
вот моя карта вот мое море вот корабли и их дым
ты можешь не верить и можешь остаться и можешь задать им курс
я найду землю какую ты скажешь но я никогда не вернусь

и даже когда ты не чуешь всех чувств если не знаешь всех книг
я все равно найду компас на мир созданный для двоих
и я хочу оставаться собой на всем маршруте к земле
чтобы бездонное седце тоски никогда не стучало в тебе

01/22/01


Рецензии