Евгению В

Сначала бросала монеты,
потом три пригоршни земли...
целуя его на прощанье,
шепнула: "любимый мой, спи..."

Налью-ка я водки в стакан. Рука дрогнет...
И выпью до дна - чтоб не помнить:
ведь больше меня он не встретит,
на глупый вопрос не ответит...

Я больше не встречу рассвета
с глазами его - ярче света,
и губ не почувствую ласку,
никто не расскажет мне сказку.

Он волосы мне не расправит
и шуткою не позабавит,
не сможет обидеть уж больше...
Ну что может быть еще горше?


Рецензии
Знакомое чувство...
Великолепно написано!

Добролена   24.11.2019 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.