В моей комате голос Твой бродит

В моей комнате голос Твой бродит...
воздух словно пропитан им...
Я не сплю... Опять вся на взводе.
Мне бы увидеть глаза Твои.

В сигаретном дыму утонули
недосказанные слова...
А слезу пригласили они же,
иль табачные облака?

Мне дорого каждое слово,
мне каждая буква мила...
от всесильности нежности, ласки
стонут медные провода...

Ничтожная кучка железа
подарила мне столько тепла,
сколько я никогда не встречала,
не ждала. Иль, быть может, гнала?

Я немного грубила от трусости
и боялась себя не сдержать....
Мне хотелось (плевать на условности)
"Я люблю Тебя" в трубку кричать...


Рецензии