Милая, слышишь голос - это моя молитва...

Милая,слышишь голос -
это моя молитва.
В нежные, мягкие волосы,
спрятан я после битвы.

Что я имею в жизни -
дух мой,моя отрада.
Светлый источник брызжет,
верный хранитель сада.

Сад мой пока зеленеет,
дышат растений поры,
только источник скудеет,
тоже ища опоры.

Взгляд заволочен дымом,
руки мелькают,лица.
Все проплывает мимо,
не за что ухватиться.

Губы в пляске сюитной,
в уши вползает "Милый".
В ласке сиюминутной
не обретаешь силы.

Осень уже на пороге,
в сенях лежат поленца.
Боже,даруй мне в дороге
преданность женского сердца.


Рецензии