Ты сегодня ласковый ко мне...

Женьке Ш.


Ты сегодня ласковый к мне -
затишье перед бурей...
Облака плывут по синеве -
миллионы капель моей дури...

Я уже не знаю чем дышать,
потому что в прошлом мои вздохи
и мне некуда теперь бежать
собирать от счастья злого крохи...

Что мне делать в этой суете?
Ни мечтать, ни плакать, ни смеяться....
и не думать даже о Тебе,
только знать как расставаться...

Я не смею думать и гореть,
чувствовать тепло Твоей ладони....
Я теперь умею только тлеть
в гулком топоте отчаянной погони


Рецензии
"злое счастье"?.. хм.. Весьма абсурдно.
"в гулком топоте Твоей за мной погони" - мне кажется, что вы слишком пересамовлюбленны.

Tricky   11.03.2001 19:29     Заявить о нарушении