Слова все сложатся в стихи,

Слова все сложатся в стихи,
Стихи те превратятся в книги.
И будут годы нелегки,
Мы, может, станем знаменитыми,
А, может, сгинем от тоски.
И время свой ускорит бег,
И нам за ним уж не угнаться,
И неизбежен грустный миг,
Что в прошлом  нам черед остаться…


Рецензии