Встреча

Мы встретились с тобой безлунной ночью
И тьма ночная поглотила нас.
Ты мне сказала, что я плохо кончу,
А я сказал ,что кончу прямо щас.

Ты даже слышать не могла про это.
Сказала, что меня накажет Бог,
Сказала что-то про конец, ты, света.
А я сказал, что мой совсем неплох.

Ты мне сказала, что уже устала
И мне ты сразу как-то не далась,
Но солнышко мое прекрасно встало
Ширинка даже чуть не порвалась.

Но тут твое лицо я вдруг увидел
И заиграл в душе тревожный альт.
Тебя в конце концов я все же трахнул
С размаху головою об асфальт.


Рецензии
Караул. Тоже понравилосссс!!! Ура.

Ремедиос   02.03.2001 03:26     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо:))

Asgeo   07.04.2001 00:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.