Не Сон

Я в глубокой кровати
Погружаюсь в не сон.
Предо мной как проклятье
Проявляется Он.
Улыбается снова -
Я по стеклам брожу.
Говорит. С каждым словом
Все сильнее дрожу.
Утопаю в несчастьи,
Откупорю вина….
И в глубокой кровати
Я очнусь от не сна.


Рецензии