Уж год минул...

Уж год минул, как я открылся
И книгу жизни дал прочесть.
В себе я очень долго рылся,
Печали не давая в сердце сесть.
Включая лампу в темноте,
Кидая рифмы на бумагу,
К тебе взывал я в пустоте,
Я был волшебником и магом.
Придумывал свой философский камень
И формулу искал для золотой любви,
Чтобы зажег тебя он словно пламень,
Кипеть заставил все в твоей крови.
Скорей всего, не каждый их найдет,
Не сможет страсти разгадать состав.
Уверен твердо, до меня дойдет,
Постигну тайны все, твоим любимым став.


Рецензии
Да в этой жизни все не просто.
И наш удел, увы, таков:
Кидаем камень философский
Хозяевам своих оков!

Дурнев Д.   27.09.2001 10:23     Заявить о нарушении