Разве я не достоин тебя?

Разве я не достоин тебя?
Те года, что потратил, не в счет?
Влюблена лишь только в себя,
Ты живешь, а время течет.

Вместе с ним  любовь утекает
По реке из несбывшихся грез.
Твое сердце не бьется, не тает
И не видит оно горько пролитых слез.

Но внезапно поняв как ошиблась,
Вдруг захочешь все воскресить,
А любовь на погосте судьбы разложилась,
Ей ненужно цветы на могилу носить...


Рецензии