отдаю тепло

Отдаю тепло…
Зачем – мне не понятно…
И уходят годы безвозвратно…

Отдаю тепло…
Не требуя обратно
Ничего, что было так приятно…

Отдаю тепло…
И с каждой новой встречей
Остается сил моих все меньше…

Отдаю тепло…
И наш последний вечер
Лишь дождем холодным будет встречен…
            


Рецензии