Туда-сюда

Я хожу туда-сюда
Вечно пяный и веселый.
Где же ты моя звезда?
Ты ушла как дети в школу.
А когда-то ты была,
Я все реже вспоминаю.
Я хожу туда-сюда,
А куда иду не знаю.

Я хожу туда-сюда,
Через *** зари не вижу
И все думаю о том
Как себя я ненавижу,
Только смысла в этом нет:
Не вернуться, не остаться.
Я хожу туда-сюда
Не пытаясь воздержаться.

Я хожу туда-сюда,
Вот такое развлеченье.
К девке чтоли подойти
Безо всякого значенья?
Поболтать о пустяках,
А потом послать красиво.
Я хожу туда-сюда
Вечно пьяный и счастливый.

Я хожу туда-сюда
Не завидую, не плачу.
Улыбаюсь и пою
Про нелепую удачу,
Что когда-нибудь меня
Приведет к хорошим людям,
А пока что я иду
Лишь туда, где все мы будем.


Рецензии
Что же ты ходил тогда?
Ведь ежу понятнее,
Что водить туда-сюда,
Девушке - приятнее.

Сандер Алков   13.06.2011 02:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.