Дурман вагонной летаргии...

Дурман вагонной летаргии,
геометрический плацкарт.
Соленый привкус аллергии -
на перепляс иглальных карт.

Пьянит холодную постель
покой дорожного уюта,
в опустошенную метель,
роняя сонные минуты.

И снится, отзвуком тепла:
за пожелтевшей зановеской
квадрат оконного стекла -
как нерастаявшая фреска.


Рецензии