Наваждение воровской ночью!

Пробегает дрожь по телу!!!
Ярко-жёлтая луна
Мне пророчит: "енто" дело
Не доводит до добра!

И скрипя душою чёрствой,
Изогнув костлявый горб,
Я крадусь походкой мёртвой
Мимо каменных крестов.

Здесь лежит Балда Никифер...
А напрваво - Патифал.
Ну а эту вот могилу...
Право... раньше не встречал..!

Приближаюсь, Наклоняюсь,
Проверяю гвоздодёр...
И читаю...
И теряюсь...
Боже! Это-ж Я... помёр!!!


Рецензии