Я не забыл тебя...

Холодный ветер, осень.Слёзы
Стекают по щекам моим.
Опять стою я у могилы,
У камня с именем твоим.

Слетел на землю жёлтый лист,
Вокруг их много здесь лежит...
Как всётаки жестока жизнь,
Что даже их не пощадит...

Ты видишь? Я принёс цветы,
Немного посижу с тобой.
Закапал с неба мелкий дождь,
Похоже плачешь ты со мной...

Я вспоминаю образ твой,
Какой красивой ты была.
Стал просто нищим этот мир
В тот день, когда ты умерла...

Никчёмной стала моя жизнь.
Мне больно, страшно одному.
Пустыми стали дни мои.
Зачем ушла ты, почему?

С одной лишь мыслью я живу:
Чтоб наступила ночь опять.
Во сне мы снова будем вместе.
Как будто время пошло вспять...

Вчера опять ты приходила.
Мы говорили, ты смеялась.
Я чувствовал твоё дыханье
И так хотел чтоб ты осталась.

Но ты ушла, ушла опять
И обещала вновь вернуться.
Я буду снова ночи ждать
Чтобы уснуть и не проснуться...

Ты помнишь? Ведь я не успел
Даже назвать тебя невестой.
Как мало были мы с тобой
На этом белом свете вместе...

Но даже тех немногих дней
Хватило чтобы понял я,
Что никогда и никого
Не полюблю я как тебя.

Тоска и боль в душе моей,
Они теперь со мной всегда.
Я не забыл тебя, поверь
И не забуду никогда...


 


Рецензии
Безумно красиво и ..горько
Слезы наворачиваются...
СПАСИБО ВАМ!..

Ольга Бердутина   29.10.2008 22:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.