Прости...

.
Я дегустатор каменных роз,
я ненавижу эти расстенья.
Но если я брошу,то тысячи гроз
меня изожгут в секунды мгновенья.

Если я брошу,то жаркое солнце
из жил моих кровь в туман испарит.
и я от боли,как эхо в колодце
громко скулю "-Может все же простит?"

Он наказал.Он терпел слишком долго,
ведь я нахально не верил в него.
Взял,подцепил на стальную иголку,
и в комнату бросил,захлопнув ее.

Каждое утро,в пять,до рассвета,
вместо будильника ангел трубит.
И я иду  в этот сад на край света.
И он это видит,он рядом сидит.

И я отрываю ногти кромсая
каменных роз бутонов букет.
И зубы кроша,я в камень вгрызаюсь.
Так каждое утро,примерно сто лет.

Вот так наказал он меня за хулу,
я ем эти розы,да нет...я их жру.
И капая кровью все тело болит.
Но может...но может...он все же простит?


Рецензии