Пороки дворянства

Хотел бы с Вами выпить я на брудерштраф,
Позвольте Граф.
И после крепко Вас облобызать.
А можно не три раза?Разов пять.

Я Князь,Вы Граф,и между нами есть любовь,
и ничего здесь не поделать...голубая кровь.


Рецензии