Боль

Где-то таится неведомый страх
Перед грядущей бедой.
И, прежде, чем превратишься ты в прах,
Что же случится с тобой?
Прячется где-то там за углом
Непредсказуемый зверь.
Болью прозвали люди его,
Он такой и теперь.

Ветер срывает кожу с лица,
И раны пронзает боль.
Дьявол ликует. Он на пороге
Встретит тебя и боль. (Боль!)
Новая боль!
(Боль) разгрызает тебя на куски
И в грудь вонзает металл.
Зубы крошатся, нет больше сил,
Но Дьявол ещё не устал.
Вновь разрушает тебя изнутри
Приступов боли ряд,
И для тебя, эй, смотри! —
Строят дорогу в ад.

Ветер срывает кожу с лица,
И раны пронзает боль.
Дьявол ликует. Он на пороге
Встретит тебя и боль. (Боль!)
Новая боль!

Волоком тянет на полном скаку,
В раны сыплет соль.
Чтобы скуку прогнать и тоску,
Так развлекается боль.

Ветер срывает кожу с лица,
И раны пронзает боль.
Дьявол ликует, он на пороге.
Встретят тебя Он и боль. (Боль!..) ...


Рецензии