Разбор полетов

Немецкий ас мне шлет воздушный поцелуй,
а я,советский абалдуй
На части рву его машину.
В куски пилот,в куски кабина.
 
А приземлившись,матерясь сквозь зубы
на фюзеляже нахожу...и поцелуй,и губы.


Рецензии