Который час?

Скажите мне, который час?
Может быть я успею дожить.
Кукушка, сколько мне жить?
Может быть, я умру сейчас?

Скажите мне, который час!
Скажите мне, который час!
Скажите мне, который час!

Промчался месяц, я живу,
Прошёл и год, и вот опять
Скажи, кукушка, а ведь я,
Может быть, совсем не умру?

Скажите мне, который час!
Скажите мне, который час!
Скажите мне, который час!

И, как ракеты, дни летят,
Часы уходят прочь.
И в эту странную ночь
Я всем кричу опять:

"Скажите мне, который час!"
"Скажите мне, который час!"
"Скажите мне, который час!"

Минуты в вечность убегут,
Секунды тут не в счёт.
Как надоело это всё,
И я только вас прошу:

"Скажите мне, который час!"
"Скажите мне, который час!"
"Скажите мне, который час!"


Рецензии