Дождь

Дождь за окном, барабанит по крыше,
Пухнет ручей от небесной воды.
Мыши скребутся за печью все тише,
Никто не заметил упавшей звезды.

Всплывают, как шорохи, воспоминанья,
Прошедшие чувства длиною в любовь.
Забудьте, прелестные Божьи созданья,
Того, чью и ныне волнуете кровь.


Рецензии
Классное стихо!
Ты саамый главный ёжик на сайте!

Неуколовшийся Мякиш!

Мякиш Орлов   05.06.2007 21:42     Заявить о нарушении