Ни строчки, ни пол строчки

Ни строчки , ни пол строчки – пустота.
Вот такая - лабуда .
И , как  ты не старайся , не крути
Дальше нет нам пути.

Ну и ладно , переживем,
         Улыбаясь пережуем
         И скажем: - Всем, спасибо ,
         Все было вкусно и красиво.

Ну , хоть бы идея пришла ,
С собою мыслишку привела ,
Пусть маленькую , как чекушка ,
Надоело, сочиняя, чесать макушку.

Ну и ладно переживем
         И без нее споем –
Земфиру , потом Шуру
Или рок-н-рольную муру.

Все , нужна творчеству  реформа
И это братцы не проформа,
Тридцать процентов музы сократим ,
Десять арендуем , остальное продадим.

И мы ладно заживем ,
         В дебет славу занесем ,
         В кредит многотомник стихов,
         Стабильность рифм «красючих» слов.
2001


Рецензии
Привет, Игорь!
Возвращаюсь к самоцитированию:


Я тих стихами.
Я завязь.


http://www.stihi.ru:8000/2000/12/03-248
:)
удачи

Москаленко Сергей   21.01.2001     Заявить о нарушении
Я стих стихами *)) только точки *)) в каждой строчке *))
Но это братцы лишь цветочки!
;-)

Рафаил Кадыров   21.01.2001   Заявить о нарушении