*** Говорят, учись у жизни...

Говорят, учись у жизни,
На ошибках чужих учись.
Да к чему это всё ученье?
Чепуха это всё и бред.
Каждый день я вновь ошибаюсь.
Каждый раз я вновь увлекаюсь
отголосками чьeй-то судьбы.
Вот опять я падаю и спатыкаюсь,
И как прежде не в того я влюбляюсь,
И не с тем под руку иду...

Главное, я свой путь продолжаю,
просто к цели какой-то тихонько бреду.

Малага, июль 2000


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.