Я пробую и ошибаюсь...

Я пробую и ошибаюсь,
Познaю - мучаюсь:
Как горько - сладко,
жестко - мягко.
То холодно, то жарко.
Я умирая, воскресаю...
Опять то больно, то приятно.
Полезное вредно,
А тёмное светло.
Я ощущаю, пробyю на вкус...
Живу, страдаю, радуюсь.
И у судьбы учусь.

(У человечества жестокости учусь)...

Москва 1993


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.