Небольшая неломоносовская ода Любви

Кокеткою на свет я рождена, красавицей могу назвать себя;
( Простите, господа, но так уж вышло -я люблю себя).
Но что за чары вдруг овладевают мной ?
И мышкой серой становлюсь, увы, не озорной.

И спотыкаюсь я, краснею я.О, Боже мой!Спаси меня.
Что делать мне с собой? И вспыхну я ,коря себя.
Но уж потом готова я весь мир руками нежными обнять,
И этим чарам буду оды с улыбкой составлять.


Рецензии