Давай сыграем в любовь?

Давай сыграем в любовь ?
Одолжим сердца друг другу
Вскроем вены и кровь
Пустим по бесконечному кругу

Я буду посвящать тебе лже песни
Я буду посылать тебе лже письма
И в лже стихах не хватит лести
Чтобы показать мои влюбленные лже мысли   
 
А ты мне будешь говорить о полусчастье
Которому нет места на земле
Ты будешь задыхаться в нашей полустрасти
Мечтая утопить ее в вине
 


Рецензии
Чтобы показать мои влюбленные лже мысли - не ЧТОБЫ, А ЧТОБ!

полусчастье- прозвучало здорово

Tinamur   02.02.2001     Заявить о нарушении