Бред

   
Трезвые мысли задвигались снова
Я расскажу тебе новое слово
Я покажу тебе зимнее лето
А ты назавешь бредом все это
   
Сквозь городские цементные глуши
К небу стремятся свободные души
Умные мысли летят сквозь куплеты
А ты продолжаешь звать бредом все это

Закончилась песня закончились рифмы
Сновы пьянеют трезвые мысли
Ни слова не поняла ты в этом бреду
А я в нем пытался сказать что люблю


Рецензии
Самое оригинальное признание в любви!!!

Chromosoma   06.05.2001 19:37     Заявить о нарушении