Черно-белая тоска

свечи погасли   потухли огни
прячешься в страхе в лучах темноты
нет больше света  в доме твоем
мир погибает  и за окном
 
черные камни черные тени черные будни черное  время
черный подвал черные крысы  черных людей черные мысли
черные крыши черные птици черного неба черные выси
 
 
сегодня никак ни смешнено не тоскливо
не тянет с друзьями на темное пиво
все как всегда тускло кругом
день замирает и за окном

серые камни серые тени серые будни серое  время
серый подвал серые крысы  серых людей серые мысли
серые крыши серые птици серого неба серые выси

 
Солнце встает разогнав облака
ручьи расковали сердца ото льда
вновь этот мир  переполнен добром
жизнь продолжается ведь  за окном 

белые камни белые тени белые будни белое  время
белый подвал белые крысы  белых людей белые мысли
белые крыши белые птици белого неба белые выси


Рецензии
БРАВО, мастер!!!

Лариса Смелянская   24.02.2015 14:27     Заявить о нарушении