Ещё вчера темнела в нём вода... ролик на ютьюбе

Ещё вчера темнела в нём вода,
но чёрт принёс из Арктики погоду…
На лёд, у утру застывшего пруда,
планировали утки, как на воду.

Отбившимся от стаи, им пропасть
здесь было суждено…и очень вскоре.
Кому-то - прямиком в собачью пасть,
кому-то - на день позже от бескормья.

И я не мог держать себя в руках,
смотря на разум из разряда низших.
Я - живший на пяти материках,
и только в детстве замечавший нищих.
P.S,
Сегодня анонсировал его со ссылкой на видео своего
канала на ютьюбе.Но что-то пошло не так
Пришлось удалить...
от 4.05 21 попытка:
https://www.youtube.com/watch?v=l2VE1vy-4Bs


Рецензии
Мне и видео не нужно, воображения вполне достаточно, чтобы испытать скорбь по
уточкам.
С уважением. Надежда.

Надежда Миляева   30.04.2021 05:05     Заявить о нарушении
Надежда, спасибо большое,но...
Думаю, что концовка для Вас была бы неожиданной.

Аркадий Брязгин   30.04.2021 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.