Нежность

     Невыразима нежность.
     Чуткое прикосновенье?
     Интонация?
     Поцелуй перед сном?
     Это лишь ее проявления.
     Последствия, результаты, плоды...
     Реальные воплощения
     невидимого процесса.
     Нежность - это цветок в душе.
     Он распускается от любви.
     Хрупкий, прекрасный цветок.
     Я роняю слезы
     на его лепестки,
     они блестят, как роса...


Рецензии