Проходят дни

Проходят дни. Летят года.
И жизнь уходит безвозвратно.
И я тебе Любви слова
Шепчу немножечко не внятно.

Я не мальчишка уж давно,
Но как и в детстве вновь робею.
В любви своей ведь все равно
Я притворятся не умею.

На волю просятся слова.
Душа летит не уставая.
Романа пишется глава,
Быть может самая простая.

Но как бы жизнь нас не гнала,
И как бы нас она не била.
Любовь поддержит нас всегда.
Нам свет в ночи она открыла.


Рецензии