Твои шаги неуловимы...

Твои шаги – неуловимы
И – растворимы в тишине,
И ты проходишь тихо – мимо, -
И – воплощаешься во сне…

Неразличимо и туманно –
Не разгляжу никак черты
В нерезком облике обмана,
Но сердце помнит – это ты.

Казалось, все уже допето,
Дымится пепел от мостов…
Но – снится сон, вершится где-то,
И – нет спасения от снов!


Рецензии
А так хочется чтобы сны воплощались в реальность!Хотя бы некоторые:)

Елена Мангушева   12.05.2009 23:29     Заявить о нарушении