Подаренная звезда

                Ирине посвящается...
Темной ночью к тебе я приду.
К твоему оконцу тихо подойду.
Постучу чуть слышно,позову гулять,
И лунный свет нас обнимет опять.
Мы будем с тобою в ночной тишине,
Ты робко прижмешься сбоку ко мне.
Я тебя нежно за плечи обниму,
И твои холодные руки согреть я возьму.
Мы сядем с тобой на сваленную осину,
Деревья все поют, ветер дует в спину,
А звезды с неба ярко очень светят,
Говорят, что они дорогу в жизни нам метят.
И я рад, что на этом долгом пути,
Я встретил тебя, и что у меня есть ты.
Освети нам дорогу, яркая звезда,
Чтоб вместе мы с нею по жизни шли всегда,
А если расстанемся внезапно мы с ней,
Будь тогда её, как она была моей.
Ангел мой, родная, любимая моя,
Я дарю тебе звезду, теперь она твоя.
И если ты одна в чужих краях будишь бывать,
Смотря на неё, будешь всегда обо мне вспоминать.


Рецензии
"...Morgenstern ach scheine
auf die Liebste meine
Wirf ein warmes Licht
auf ein Herz das bricht
Sag ihr sie ist nicht alleine..."

Rammstein. Morgenstern.

Поспелов Роман   12.10.2008 02:45     Заявить о нарушении