Соло пикирующего комара

Как хорошо!
Какое небо!
Сейчас бы свежей крови мне бы
Где б алкоголика поймать
Чтобы поесть и побухАть

Ага!
Идет один качаясь
Сейчас, сейчас
Какая радость
Не человек - Английский паб
Вот тяпну и попрусь до баб
Их там, в подвале сотен  девять
А я один . Ух будут бегать

Ну ладно.
Вот еще один.
Да, случай важный господин
То никого, то сразу двое
Сниму подругу и на море
Не на своих же мне двоих
А самолетом ? Сел и вжиииих

А там !
Всё пляжи, воздух свежий
Забуду в миг о жизни прежней
Подружек там себе найду
Гарем. Нет. Целую орду.
Да. Это будет красота
Ти панымаешь мэня? Да-а?

Стриж пролетая над рекой
Его увидел пред собой
И прерван комара полет
Попал он прямиком в живот

Мораль сего стихотворенья
Проста  и это без сомненья
Не хочешь стать стрижу едой
Поел и сваливай домой


Рецензии
Мораль для пьяных "комаров":
Когда на подвиги Вас тянет,
Подумайте, ведь дураков
Стрижи так часто поджидают!!!
:)))

Юлия   27.06.2003 19:17     Заявить о нарушении
Ты совершенно права .

Конев Роман Александрович   01.07.2003 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.