Моей увы и ах не любимой девушке

Ты молила
   ломала руки
     молча верила
  и ждала
непокорные сердцу звуки...
           непослушные
       вдруг
           слова
Горько плакала
       и смеялась
   мне в лицо
а за ним
      дурман
      .............
      .............   
океана слепая жалость
     и желания - океан
      ...............
      ................   
Сберегла все минутки... целым...
        только кто их услышит
    звук?
       Чей-то стук
     оборвёт припевом
    Переливчатый смех их
   ......................
        ......................
    Вдруг...
     Защемит внутри и погонит
           Бесшабашно вгоняя плеть
   не-ус-петь...
     и вуаль накроет
     все терзания
            словно смерть
        И споёт последнюю песню...
        И поставит унылый крест...

...даже я
увы
не воскресну
превращусь в поцелуя жест.


Рецензии
Чувствуешь...
интересно...
завидую

Далила   26.11.2001 21:36     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.