Возможно, это о джазе

тускло. забрезжила тема. развитие.
тянется теплым коктейлем по трубочке
смена событий уступчиво-томным
в дар впечатленьем. сюжет.

клавишных бойким стаккато накатами
льется и ластится плавною лавою
между монетками комьями катится
стон саксофона. колтрейн.

полутона как по белому черное
мы не пропащие лишь обреченные
на сумасшествие тактов смещение
бликов беспечных. угар.

звуки зигзагов выводятся волнами
вольных извилин воркуя становятся
и переходят в размеренно-ровное
время. выныривай. вдох.


Рецензии
Образно, насыщенно.
Почтенно.
Вы - мастер.

Всеволод Разиньков   16.05.2004 18:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.